Réseau de serveurs Garry's Mod

Activation de codecs vidéo supplémentaires

En raison de problèmes de licence, certains codecs peuvent ne pas être officiellement fournis par les développeurs de Garry's Mod.

Pour activer les codecs, vous devez utiliser un troisième -programme de parti. Ce programme corrigera les fichiers du navigateur Garry's Mod (branche expérimentale x86-64 uniquement).

1. Assurez-vous que la version x86-64 de Garry's Mod est installée et que Steam a terminé mise à jour des fichiers. Lien vers les instructions.
  2. Depuis la page du programme sur GitHub téléchargez la dernière version GModCEFCodecFix-Windows.exe
  3. Exécutez l'exécutable que vous venez de télécharger. Si nécessaire, autorisez l'application via le filtre Windows SmartScreen.
  4. Lorsque l'application démarre, elle imprime ses actions. Si les fichiers n'ont pas encore été corrigés, les correctifs seront téléchargés. Selon la vitesse de votre connexion Internet, cette étape peut prendre un certain temps.
  5. Une fois terminé, lancez Garry's Mod depuis la fenêtre GModCEFCodecFix en sélectionnant le numéro 0. Cela sélectionnera automatiquement le bit de jeu (64 ou 32 bits) qui convient à votre système.

Terminé. Vous pouvez maintenant exécuter le jeu via GModCEFCodecFix pour toujours avoir des fichiers mis à jour. Sinon, Steam peut écraser les modifications lors du téléchargement de la mise à jour officielle, auquel cas vous devrez relancer ce programme.