Réseau de serveurs Garry's Mod

Correction de la lecture vidéo

La version du navigateur fournie avec la version régulière de Garry's Mod a été publiée en 2012 et est désormais obsolète. Pour lire des vidéos qui nécessitent des technologies Web modernes, vous devez passer à la branche expérimentale de Garry's Mod.

Instructions:

1. Fermez Garry's Mod si vous l'avez ouvert.
  2. Ouvrez votre Bibliothèque Steam.
  3. Recherchez Garry's Mod.
  4. Appuyez sur Droite Cliquez par jeu dans la liste et dans le menu, sélectionnez Propriétés.
  5. Dans le volet de gauche, sélectionnez BETAS.
  6. Dans la liste des versions bêta, sélectionnez x86-64 - Chromium + binaires 64 bits

Steam téléchargera des fichiers supplémentaires et vous pourrez lancer le jeu.

Lire aussi: Activation de codecs vidéo supplémentaires.